Новогодний экспромт

День за днём,
                и Старый год
Свой заканчивает путь,
Что нас в Новом году ждёт –
Не дано знать наперёд.

Опустеет дно бокала,
Отзвенит курантов бой...,
Даль…,
         прожили мы немало,
Не печаль сердце судьбой.

Да пусть будет так, как будет,
Что не наше – то не вдруг,
Кто решает, тот рассудит…
Не считай года, мой друг.

С Новым годом поздравляю!
Счастья нового желаю!


Рецензии