плюс полторы минуты

темень сотканная из декабрьской тоски
похожа на последний день их
когда так васильки близки
у ее коленей ива течет по набухшей воде
равная всем из офелий
шарики лопаются в пустоте им и неведом гелий
ты от отсутствия оторвалась и от нас улетела
медленно принимает наст расхотевшее тело
если радиомаяки выключить на секунду
земля и небо станут близки
и спаливший черновики
всяко подобен чуду


Рецензии