Встреча

Итак, седьмое, остановка,
А сзади кто-то так неловко,
Но смущения не тая
Спросила что-то, а ведь зря…
Не долго, быстро, не теряясь
За дело взялся. Каюсь.
Мужчины не способны сами
К делу приступить,
Но если девушки намёки дали
Не стоит строго нас судить.
Немного поболтав, решили
На днях вместе потусить.
Телефонами мы обменялись
Особо так не напрягаясь.
Ожидания «колобродят»,
Вокруг да около всё ходят.
Не знаю, как мне быть,
Может раньше позвонить?
Или ждать назначенного время?
Тяжёлое всё же это бремя…


Рецензии