Зима

Опускаясь на город прибрежный,
праздник белый, на облаке нежном,
мишурой из снежинок неспешно,
украшает мосты
                и дома.

Туман..

Львов, напудренных инеем, ветер
хитро дразнит на бледном рассвете,

ведь всю ночь,
лишь при лунном свете,
               на них лихо каталась
и шумно..

королева снегов-
Зима.


Рецензии
Да! Катя! Людям запрещено, но Зиме можно покататься на львах, что на львином мостике. Кстати это фото наверное ещё до их реставрации?

Геннадий Старков 2   07.11.2021 22:12     Заявить о нарушении