Еще я надеюсь. Авторская песня

Горит за окошком рябины огонь,
Тревожит мне душу шальная гармонь.
Куда- то умчались счастливые дни,
С тобой мы рябина остались одни.

Ты помнишь рябинушка, как он любил,
Какие слова мне тогда говорил.
Горит не сгорая твоя красота,
А я отгорела и стала не та.

Тем счастьем, что было живу я теперь,
А вдруг постучит он когда нибудь в дверь.
Я снова  в объятья его упаду,
Ещё я надеюсь, еще я все жду.

А может быть он постучится в окно,
Его я, рябина, простила давно.
Я всё позабуду печаль и тоску,
К нему я прильну, как в жару к роднику.

Горит за окошком рябины огонь,
Давно уж уснула шальная гармонь.
А я всё мечтаю о радостном дне,
Когда мой любимый вернётся ко мне.


Рецензии
Душевная песня,жизненная!!! Вдохновения и любви,Алевтиночка!!!

Ольга Антонова 6   04.11.2018 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.