для дочи

растет моя малышка и ей уже 6  лет
она не глупыша хитра лисичка
мировоззрения большое
такие вещи выдает
порой и взрослый не допрет
веселая,смешная девчонка озарная,
затейница такая моя родная ,дорогая
и нет другого человека дороже
доченьки моей
и за нее в огонь и воду пойду
хоть за семь морей
дороже нет не чего для настоящих родителей
кроме их семьи ,детей
ценности природы эти
ох! уж!- наши,наши дети
люблю свою я дочу очень,очень,очень,очень


Рецензии