Интеллигентское исповедальное

Знать, не всё под силу
То, что по уму,
Вот и прём Россию
Из потёмок в тьму...

Всё-то понимаем,
Всё-то сознаём,
Всё-то рассуждаем
Да безбожно пьём!

Я не исключенье –
Тот же кавардак, –
Сам себе отмщенье,
Сам себе синяк...

Но и в жуткой сини
Я интеллигент:
Эх, нарву полыни –
Сделаю абсент!

04.02.2012


Рецензии