Мысли вслух

Вы «слышали», как распускается сирень?
Вы «видели», как ветер в небесах шуршит?
Хоть раз смогли поймать за хвост свою вы тень?
Или понять, ЧТО в сердце радостно звенит?

Пусть бред несу, но так светло в Душе,
Что хочется до солнышка коснуться!
По небу пробежать, без всяких там: «Уже
Пора бы, деточка, давно тебе проснуться!

И посмотреть реально в этот мир!
В нём всё не так, и ты ведь не такая!»
А кто сказал, где правда, а где миф?
Пусть непонятна я, но быть ТАКОЙ желаю!

Смеяться с солнцем, плакать под дождём,
И радоваться каждому мгновенью!
Я жить хочу СЕЙЧАС, а не потом!
Дерзать, творить и наслаждаться ленью!

Любить людей! И пусть твердят: «Чудная!»
Ведь правил нет, какой я быть должна!
Да, это правда, я теперь ИНАЯ!
Но быть хочу ТАКОЙ! И жить хочу СПОЛНА!

Да, я хочу ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
Любовью баловать и мужа и детей!
Не брать, а отдавать, и быть необходимой!
Светить всегда и всем! И никаких гвоздей!!! ;)


Рецензии