довольно!

Довольно ! Не проси пощады!
Мысль о тебе не изменить,
Тебе здесь искренне не рады,
Порвалась преданности нить!

Ведь как известно, после драки,
Не машут больше кулаком
И ты сейчас готов к атаке,
Что  б  не  казаться слабаком!

А  я   отвечу  на  прощание:
Не  трать  энергии  моей,
Нет время слушать обещания,
Иди   ищи  других  людей!


Рецензии