Новогоднее поздравление

Был трудным год…. Но вот ещё немного
и новый постучится у ворот,
всё прошлое оставив у порога,
он с чем-то в двери к каждому войдёт…
И это с «чем-то» будет пусть хорошим,
особенным для каждого из нас,
и из огромной новогодней ноши
подарки разберём себе сейчас…
Пусть в них кого-то обойдёт злословье,
пройдёт подальше, где-то стороной,
кому-то вдруг прибавится здоровье
(мне это пригодится и самой);
пусть близких не затронет бурь ненастье,
а их улыбки не покинут глаз,
что хорошо родным, то нам за счастье –
я в этом убеждалась сотни раз!
Да, с милым хорошо и на соломе,
а для влюблённых рай и в шалаше,
но пожелаю я уюта в доме,
тепла и света в сердце и душе…
Пусть все разлуки превратятся в встречи,
и рухнут все преграды до конца,
а на столе лишь праздничные свечи
согреют светом души и сердца…
Ещё подарков много в пожеланье,
ждёт терпеливо праздник у дверей,
но я ещё добавлю на прощанье –
пусть дети радуют отцов и матерей!
Скорей за стол и пусть он не пустует,
пусть щедрым будет этот новый год!
А ёлочка огнями затанцует,
и стрелки тихо двинутся вперёд…


Рецензии
И тебя с Наступающим, Ленка!!!

Ляля Нечерная   29.12.2013 13:22     Заявить о нарушении