Мне уже все легко и красиво...

Мне уже все легко и красиво,
Я могу и подумать теперь,
Как я скалился дико и живо,
Как усталый и раненный зверь,

Хоть и волк отдыхает тоже,
Но бывают собачьи дни,
Волк своею грозною рожей,
И собаке дворовой сродни

Но теперь уж во мне много силы,
Я как раньше могу бежать,
На команду "ко мне мой милый",
Если "милым" кто станет звать.

И я добрый такой и милый,
Шерсть пушиста,и злость на треть,
Как по морде б вас жизнь не била,
Не дай Бог так заматереть,

Я до будки,да нету толка,
От меня, да не жди чудес,
Чем угодно кормите волка,
Все равно он посмотрит в лес,

А в лесу все сплошное диво,
Там в лесу и к свободе дверь,
Мне уже все легко и красиво,
Я могу и подумать теперь!


Рецензии