Моя любовь сильнее стала...

Моя любовь сильнее стала;
Твоя - с годами лишь устала:
Покоя хочется тебе. И простоты.

Всё это правильно, конечно.
Не надо хвастать чувством внешне,
Стремясь к осуществлению мечты.

Не быть нам вместе: мелко плавать
Глубинная не хочет память.
Не для меня спокойствие, прости!

На людях руку жмёшь, целуешь;
Наедине - молчишь, тоскуешь...
Мне двойственности этой не снести!..

                24.06.2013г.


Рецензии