Это я захлопнула двери за судьбой,

   

Можешь мне не верить,  я не просто  вышла,
Это я захлопнула  двери за судьбой,
Было много счастья, даже много слишком,
Ныне оно прячется  в дымке голубой.

Я тебя, отчаянно, с нежностью любила,
И ждала взаимности, потеряв покой,
Только, видно, этого  мало очень было,
Развалила   зАмок наш собственной рукой.

Видно, дверь захлопнулась даже в наших душах,
Прогорел любви огонь, и костёр потух,
Пусть же  пепел горечи   приостынет в стуже,
Разлетится по ветру горькой мести дух.

Разнесёт пусть  ветер  пепел чёрной  мести,
Лучик  от искорки вспыхнет, может быть,
Понесём мы вместе жизни прошлой крестик,
Ведь судьбою общею нас  связала нить.


Рецензии
Замечательно! Очень живой стих.

С наступающим Вас праздником.

Всего Вам доброго и хорошего.

С теплом и свежестью весны.

Владимир Песня   07.03.2014 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.