Я тебя люблю. А ты?

Дыхание сбивается,когда меня касаешься
А сердце учащается,когда ты со мной рядом
И в мыслях,что уйду, ты сильно ошибаешься
И даже если бросишь,верну тебя обратно

Мне нравится губами касаться твоей кожи
И прижиматься своим телом к твоему
От твоих губ меня сводит до дрожи
И честно,я сама не знаю, почему.

Люблю наши с тобой ночные разговоры
И помню наизусть все встречи и мечты
Давай забудем все те мелочные ссоры,
Ведь я тебя люблю. А ты?


Рецензии