Песня Свирели

В Принцессу как-то Пастушок влюбился
И в песнь свирели Душу он вложил…
В Мелодии прекрасной растворился…
Одним он с нею целым был.

О чувствах беззаветных та Свирель звучала,
Да о любви красивой был ее мотив…
И Музыкою Сказку создавала…
И каждый слушал, все на свете позабыв...

Мелодия лилась чиста, прекрасна,
Да только счастье всем дарила…
Была Свирель так откровенна, страстна…
Лишь обо всем заветном пела, говорила…


Рецензии