257. Уходящей

Я оказался брошен всеми!
И ты ушла любовь моя…
Ты, как и все, мне изменила!
Бежишь вперёд на склоне дня!
Бежишь - скорее от себя ты,
Не понимая - это зря!
Остановись, хоть на мгновенье!
Дай задний ход - судьба моя!!!
                29. 12. 2013 год


Рецензии