Лирическое

Волчье солнце и небо с проседью –
Истомили меня, измучили.
Не в ладах я сегодня с осенью,
Выворачивает излучиной

Кровоток между ты и нет-тебя.
Октябрями дождит белесыми
Убаюканная фонетика –
Словоскидки дешевле бросовых.

Холодеет, стаканит бурное –
Все прозрачнее и слезливее.
Небо. Где-то/когда-то. Юная.
Я прощаю тебя. Люби меня.


Рецензии