ДУША

В глубине моей души
Есть родник, чтоб в зной напиться,
Есть зерно, чтоб мог родиться
Алый цвет среди глуши.

В глубине моей души
Есть ларец – наполнен златом,
Есть борец – горяч, как атом
Его тронуть не спеши.

В глубине моей души
Свет откуда-то струится
Может пёрышко жар-птицы
Где-то рядышком лежит.

С глубины моей души
До небес достать рукою.
Не дорогой, а строкою
Я взмываю к ним в тиши.

В глубине моей души
Да и нет. Хочу и надо.
Радость, боль, любовь, отрада
И надежда, и награда…
Без души нельзя прожить!

Серафима Малевич.
  06. 04. 2010г.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Серафима! С великой радостью прочла Ваше произведение "Душа", задумалась о вечном...С уважением и любовью к Вам, Татьяна Козырь (14.05.2023г.воск.,23:58)

Татьяна Козырь   14.05.2023 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.