Бродить по паркам не уставал...

Бродить по паркам не уставал,
Когда ты рядом со мною была.
По полям и лесам бодро шагал
Если вдруг на прогулку звала.

Тропинки вьются меж деревьев
Сходясь иль разбегаясь вновь,
Птиц в кустах заливистое пение
Приблизили тогда ко мне любовь.

Заветная где наша скамейка,
Не вспомнить? Нет не в силах...
Хотя... ах да, вон та аллейка...
За ней, там целовались с милой.

Сейчас гуляю лишь в памяти моей,
Все наши вспоминая треволнения.
Как дикий зверь один брожу теперь
И нет и не предвидится прощение.


Рецензии