***

Пускай дым в замочную скважину
Все равно будешь съеден подъездами заживо
Искрометно улыбкой подташнивай
И за стрелкой следи, скоро день зашивать.

Погружаясь меж бетонных промежностей
Примостившись, близь привычного мусора
В клубах дыма забыв начало конечностей
Все вокруг постепенно и пусто так.


Рецензии