позитив

Пишу тебе на позитиве,
Хотя сижу один в квартире,
Молчу и макароны ем,
Сегодня это мой удел.
Квасок холодный лёг на дно,
И мне уж стало хорошо.
Внутри броженья начались,
Пришёл в движенье организм.
Пойду на улицу гулять,
Долой хандру и время в спять.
Уже по лестнице бегу,
А дальше завтра допишу....


Рецензии