К новому году

                В своей пушистой шубе
                Летит Мороз на тройке,
                Везёт  на радость людям
                Серебряные ёлки.

                Снегурка рядом с дедом
                Везёт в мешке подарки.
                Летят снежинки следом,
                Сверкают звёзды ярко.

                Звенит их колокольчик,
                Звенит, не уставая,
                Он нам напоминает,
                Что праздник наступает.

                Уходит год прошедшй,
                Он славно потрудился
                Ему уже на смену
                Новый год родился

                Пусть принесёт он счастье
                В каждую семью,
                А унесёт несчастья,
                Все беды и войну.


Рецензии
Пусть будет только радость
Весёлый детский смех
Нам в жизни нужно малость
Пусть нам придёт успех

Юрий Кожанов   07.01.2014 01:54     Заявить о нарушении