Предназначение. Путь Дао

               
Пройти тропою веков
За краткий жизненный путь.
Сбросить сотни оков,
Пытаясь понять суть.

Ритму Вселенной внять.
Телом и духом – ввысь!
Мощи достичь. Узнать:
Да, бесконечна жизнь.

               


Рецензии