сегодня ночью старый год уйдёт

*Сегодня ночью старый год уйдёт.
Его с собою время унесёт.
Свои печали, радости, мечты.
Подарены тобою, нежные цветы.

Бокалы полные нальёте.
Соседей  в гости позовёте.
Простят тебя – за грубость и тревогу.
Поблагодарят -  за радость и заботу.

Да. Новый год несётся к нам.
По рекам, воздуху, лесам.
Он хочет счастья подарить
И свежим снегом всех умыть.

Вот синий конь к нам в гости мчит.
Копытом звонким лед крошит.
Подарков привезёт он  воз.
Кому конфет, кому и роз.

А завтра новый день придёт.
И в гости с радостью пойдёт.
Поздравить сможет с нами всех.
Подарит всем пушистый мех.


Рецензии