Цена

Вы мне сказали что есть всему цена
Что есть она в заточке топора
А сколько стоит людская душа?
Когда она чиста и хороша
А может и любовь можно купить?
Скажите цену,не хочу продешевить
Продайте мне хоть горсточку здоровья
Чтоб не стояла смерть у изголовья
Вы мне сказали что всему своя цена
Не осуждаю я за это болтуна
Есть то,которое не продаётся
Оно Всевышним один раз даётся
Ни за какие деньги не купить
А потеряв,уже не воротить...


Рецензии