Надо учиться плавать и верить в лучшее

Течет вода и время с ней,
ВЕРНУВшись не найдём друзей,
Ни близких прежних, ни врагов,
Привычных в прошлом берегов.

Боль гасят быт и суета,
Но мысль правдивая сильна,-
Былого точно НЕ ВЕРНУТЬ.
Знать надо, в этом веры суть.
(ЛУЧшее от луч, свет...)


Рецензии