Калитка, ржавая ограда

Калитка, ржавая ограда,
Воронье разлетелось уже,
Слышал ли звон поминальный, дворняга,
По пропащей моей душе?

Столько лет бессмысленной жизни,
В стеклянных глазах видна даль,
Не стоит. Не переигрывайте.
Заспиртуйте наигранную печаль.

Упадет капля воска усталая,
Убирайте зеркала не кляня,
Ну же, бабка! Не жалей же ты ладана!
Ведь сегодня отпевают меня.


Рецензии