пробуждение

Я долго не писал,
И вдруг проснулься, захотелось,
В душе копились смута и желанья,
Так хочеться отдаться без остатка,
Тому кто близок рядом в пониманьи.
Реальность рядом,виртуальность далеко,
Борьба сомнений между тьмой и светом,
И в благодарности молю судьбу,
В смятении.... и думаю об этом.
О чём?...да о превратностях судьбы,
Как в жизни сложно всё,загадочно,тернисто,
От сна проснуться,на ходу вбежать в вагон,
Поймать жар птицу,раствориться в поле чистом.
А завтра осень шелестит листвой,
И ветерок уж лето охлаждает,
В природе всё уже предрешено,
И я спешу за ней,всё понимая....


Рецензии