Кошачий Дед Мороз

А у Котов есть Дед Мороз Усатый,
То рыжий он, то черный, белый, полосатый…
Хвостом, на зависть всем, пушистым, обладает,
В Мешок большой… подарки собирает.

Ну а Снегурочка у них – сама Отрада,
Снегурки лучше отыскать не надо!
Мурлычет ласково и с Новым годом поздравляет…
Котятам в праздник… все… Стишки читает.


Рецензии