Дочке с днём Рождения

За окошком бродит вьюга
Снег ложится у ворот
Скоро весело, без стука
В дом придёт к нам-Новый год!

Ты его опередила
Ну всего то на чуть-чуть
Ты нам счастье подарила
И сама счастливой будь

Как снежиночка красива
Как снегурочка стройна
Только б сердце добрым было
И в душе жила весна!

Сосны в инее застыли
На дворе не месяц май
Жизнь тебе мы подарили
Так смелей по ней шагай


Рецензии