713 Синий конь!

Этой ночью, как это не странно
Синий конь ворвался вдруг ко мне,
Он прилёг у краешка дивана,
И стучал копытами во сне.

Спросит кто - то: не уж то накурился?
Или выпил лишнего вчера?
Отчего вдруг конь тебе приснился?
Что признал дурного седока?

Только конь, был самый настоящий!
Под уздцы я утром его взял,
И как всадник, по пустым дорогам,
На работу резво поскакал!

Моего коня никто не видел,
Был он у меня, в моей душе,
Спросишь ты: А почему он синий?
Я отвечу: Он сродни мечте!

Синяя мечта она из детства,
Ну, а послезавтра Новый год!
И моя мечта решила сбыться,
Значит, меня счастье дома ждёт!


Рецензии