Параллельные прямые пересекаются в космосе

Параллельные прямые пересекаются в космосе
О таких вещах не говорили нам взрослые
И не показывали Эритрию на глобусе,
Делая вид,что безумно серьёзные

А мы были серьёзнее, вроде,как дети
И мысли были забиты о плоском рассвете,
Который встречали в какой-то соц.сети,
Забыв,что такое северный ветер

Забыв,что такое снежные игры,
Втыкая под кожу острые иглы,искры
Обозлились на мир,как тигры,
Забывая боль, глушили мы виски

И в жизни драмы похуже,чем в фильмах,
В которых сюжет до боли знакомый
А я утопаю в свои глупых рифмах,
Мечтая о том,чтоб впасть в кому

Параллельные прямые пересекаются всё же
И это значит: всё в жизни возможно,
Даже без ввода наркотика в коже
Возможно всё,но так сложно.


Рецензии
Эритрею, солнышко, ЭритрЕю... это провинция в Эфиопии

С наступающим ВАс

Ингвар

Ингвар Андварафорс   29.12.2013 12:00     Заявить о нарушении
Ну это не провинция в Эфиопии,а уже отдельная страна)
Да,сейчас прогуглила ЭритрЕя, но мы в школе проходили,как ЭрИтрия (честно,даже на карте было так написано)

Спасибо,и вас!

Алинка Журавлёва   29.12.2013 12:04   Заявить о нарушении
ну так...

Ингвар

Ингвар Андварафорс   29.12.2013 12:16   Заявить о нарушении