Банный день

    Ты меня улыбкой огорошила,
    Чай попью с тобой и меда съем,
    После баньки оба мы хорошие,
    Ссориться не хочется совсем!

    Может мне топить с утра до вечера?
    Каждый день? Смеешься, ну, давай!
    Всеравно зимою делать нечего -
    Водка, сало, хлеба каравай,

    Да парок, настоянный как брага,
    Запах обалденный от сосны -
    Хватит ли нам каждый день отваги
    На полке валяться у стены?!

    Ну а что? Какие тут проблемы:
    Я - твой муж, а ты - моя жена...
    Снова продолженье банной темы,
    Как неисчерпаема она!

    Мы друг - друга шуткой задеваем,
    Нам вдвоем тепло и хорошо,
    Не спеша одежду всю снимаем,
    Чтобы с паром к нам озноб пришел!

    Ты сама, мне кажется, вкусила,
    Что такое банная любовь -
    У нее целительная сила
    Расслабленья после всех трудов!
   


Рецензии