Мертвец лежал на каменном полу

Мертвец лежал на каменном полу,
Вокруг него толпились каннибалы,
Из глаза кто-то вытащил стрелу
И облизал коричневое жало.

Ножи вонзились в розовый живот,
Вождю досталась вкусная печёнка.
И стал её запихивать он в рот,
В крови измазав грязные ручонки.

Затем разбили череп на куски.
Собрали мозг и тут же быстро съели.
И только кровожадные клыки
Под лунным светом призрачно белели.

Ночной кошмар и пиршество идёт,
Сегодня племя ангу будет радо.
И каждый долю жертвы заберёт,
Как высшую достойную награду.
                ****


11 июля 2012 г. - Каннибалы в Папуа Новой Гвинее съели 7 избирателей и сорвали выборы.
Лицам с неустойчивой психикой, читать не рекомендуется.


Рецензии
Не ТЕ ли каннибалы сейчас на Украине правят бал. Они людским смертям безумно рады, они от вида крови входят в раж, а органы продать готовы тому, кто денег больше даст.

Николай Ключищев   13.02.2024 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.