Спектакль

Занавес пыльный, люди - актеры,
Этот спектакль, он все же идет.
Розданы роли, есть режиссеры,
Предполагают, что кого ждет...

Роли меняют, авторов тоже,
Этот спектакль пока что идет.
Только никто не знает, похоже,
Как и куда сюжет повернет.

Да и играют как-то...  не очень,
Все позабыто - совесть и страх,
Если устали, то, между прочим,
Сделать бы можно было антракт.

Даже пускай будет  полный аншлаг,
И хорошо, что спектакль  идет,
Но, подустав, ведь не смогут никак
Люди продолжить спектакля полет.

И  Режиссер тот, он  Самый Главный,
Что улыбался, глядя с небес,
Скажет, нахмурившись :" Жаль, не удался...
Хватит, закончим... Занавес!
Свет!..


Рецензии
Вот.. Вообще.. Слов нет просто!

Ирина Ужова-Андрианова   29.12.2013 11:48     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо! С наступающим Новым годом! Счастья и успехов! Пока ведь еще не занавес))) Всего-всего Вам!!! Наталья.

Наталья Бердская Логинова   29.12.2013 12:05   Заявить о нарушении
Вот это концовка !Класс ! ! !...С теплотой ,Галка Чижик !

Галка Чижик   08.01.2014 16:25   Заявить о нарушении