Вопрос

Есть у елки, говорят, колкие иголки,
    но хрустальный башмачок
       тихо спит под елкой.

  С ножки снят, поставлен там
  для детишек, пап, и мам.
  Ждал его еловый “свод”
  целый, целый, целый год!
  Но у туфельки вопрос –
  Что подарит Дед Мороз?


Рецензии