Время

Теряю ль я время? Конечно, теряю,
Но только об этом порой забываю.
Придётся жалеть ли об этом когда-то?
Узнаю, возможно, позднее, ребята.
Но только жалеть уже некогда будет.
Не тратьте зря время, пожалуйста, люди!


Рецензии