мучительница муза

сидит мучительница муза
   вновь на окне.
   в который раз уж прилетает она ко мне.
   ну неужели тебе мало моих стихов?
   прочти,я много написала,
   уж том готов.
   написано про то, про это....
   ты уж прости,
   лети,влетай к другим поэтам,
   уйди с пути...
   сидит мучительница муза
   вновь на окне
   и шепчет:"я сама устала
   позволь же отдохнуть здесь мне"


Рецензии