Памяти родителей

ПАМЯТИ РОДИТЕЛЕЙ

Мама! Жемчужина свет Маргарита,
Небо всегда для желаний открыто.
Свет Анатолий-Восточный, отец!
Сердце моё кровью ВАШИХ сердец
И прощено, и безмерно согрето,
К ВАМ и рванусь искромётной кометой,
Мама - барашек созвездия Овн,
Папа - ершистой души Скорпион!

Знаю, что за руки взявшись, к рассвету
ВЫ навещаете Землю-планету.
Пухом лебяжьим парят облака...
Бабушка в них, на помине легка,
Что-то ворчит непокорному деду...
Я обещаю, что скоро приеду,
Вместе побродим по Бородино,
И за погибших пригубим вино...

Каждый давно снова выбрал свой путь...
Мама! Молись за меня, не забудь:
Я на Земле для того остаюсь,
Чтоб долюбить ВАС... Конечно, вернусь...


Рецензии
Людмила, прекрасно написано! Трогательное посвящение. Родители обязательно услышат слова обращённые к ним. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.10.2022 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы очень добры. Всего самого доброго. С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   30.10.2022 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.