Так хочется...

Так хочется просто, чтоб кто-то обнял.
И посмотрел на тебя любя...
Такую, как есть, всю принял
И прошептал: "Ты моя..."

Так хочется просто, чтоб кто-то поднял,
Взял тебя на руки и понёс...
"Я буду любить тебя", - повторял.
И больше не будет слёз.

Так хочется просто, чтоб молча смотрел
И хорошо было бы вдвоём.
Чтоб руки твои в своих грел
И было бы так день за днём...

Так хочется просто, чтоб называл
Солнышком, зайкой... - как-то так.
И SMS нежные бы писал...
Да, я хочу. Иначе никак.

Конец декабря 2013


Рецензии