Я уйду

Я уйду!Стану радугой в небе
Упаду росой на рассвете
Стану в зной желанной прохладой
Заменю твою горечь усладой
Остужу жар ладони снежинкой
В Новый год буду ёлки хвоинкой
В каждом зёрнышке кофе с утра
Растворюсь,спозаранку бодря
Прилечу на окошко голубкой
Или маленькой серенькой мышкой
Промелькну пред твоими глазами
Или тикать стану часами...

Я уйду! Не хочу мешать
Сколько ж можно меня убивать?


Рецензии