Люблю тебя, так трепетно и нежно...

Люблю тебя, так трепетно и нежно,
Люблю тебя со всей душой.
Как сладко спать так безмятежно,
В ночи мечтать о нас с тобой.
Мечтать о звездах, о семье,
О нашей яркой свадьбе.
Я в белом платье и фате,
А ты в красивом фраке.
Я все отдам, я защищу
Тебя, нашу любовь.
Ведь умирать с тобой хочу
Все вновь и вновь, и вновь.
Я буду жить ради тебя,
Тебе подруга и опора.
Твоя любимая жена,
Я не хочу другого.
Ты знаешь, эти все слова
Имеют много смысла.
О том гласят твои глаза
И в них сверкают искры.
Ты приобнимешь, поцелуешь,
Вдохнешь запах волос,
Своей улыбкой очаруешь,
Подаришь много роз.
И мы состаримся, вдвоем,
Ведь в мире все не бесконечно.
Как в сказке, в день один умрем
И сном уснем навечно.
Люби меня и так и сяк,
Чтоб слов не находилось,
Источник счастья не иссяк.
Чтоб все скорей сложилось.


Рецензии