Приди во сне хотя бы...

Прождать тебя и вечер,ночь,
И утро горькое встречать
Гнать образ бесконечный прочь,
Ведь не пришёл ты провожать.
Глаза готовы о помощи кричать,
Но только не находят никого...
Теперь тебе никак не прибежать,
А я надеюсь лишь на одного.
Столько вопросов тебе задала б,
Что ответы не все получила б,
После них себя и тебя поняла б
Горем был ты или счастьем-
Тогда б уяснила.
Был,был...Я твержу про себя,
Чтобы отвязаться,отделиться.
Пустота внутри.Не чувствую,где я,
И мельком проносятся все лица.
Прожить две недели-как год или двести,
Казаться довольной,счастливой...
Хотя бы во сне мои слёзы утри,
Коснись рукой горделивой.
Видно,истратила гордость свою,
Отдала я до капли себя,
И метаюсь,сама не усвою,
Может,ты ещё любишь меня?


Рецензии