Война

Это понятие с дрожащими руками,
Это моменты или просто жизнь.
И если б тогда был ты вместе с нами,
Возьмись за рУку и держись.Держись.

Это понятие вдали от Бога,
Хотя там молятся и атеисты,
Им незнакома пара слов: свобода,
Любовь, ведь это все ошибки.

Это понятие больно до боли
Забрало с собой тонны "игроков":
Людей с ухваткой,людей с силой воли,
Они за нами смотрят сквозь толщи облаков.

Это понятие до слез горючих
Моих родителей, да и твоих,
Нам повезло сейчас,что из-за тучи
Выглядывает солнце хоть на миг.

Это понятие с лучами Солнца ,
Которое выходит из-за туч,
Оно выходит из-за горизонта,
Чтобы могли мы с облегчением вздохнуть.


Рецензии
Я понимаю, почему мы с вами сегодня вместе плачем. С благодарностью, с лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   29.12.2013 11:42     Заявить о нарушении