Другу

Мы друзей по-разному находим:
То ли в радости своей,то ли в печали,
И тогда домой мы их приводим,
Лишь бы не они нас огорчали.
Слово "друг"-коротенькое слово,
Хорошо,когда заполнен мир друзьями,
Так и хочется мне друга видеть снова,
Угостить его чайком и пирогами.
Вот и ты была мне незнакомой,
Даже враждовали мы немного,
Но костёр любви заполнился соломой,
Оказалось-нам одна дорога.
Мы смогли понять,что не враги,
Что костёр тот не соломой дорог:
Чувства человечьи как не жги-
Остаются неизменны даже в спорах.


Рецензии