Вновь зима у нас с дождём

Вновь зима у нас с дождём
Жаль что снег всё время тает
Мы зимой метели ждём
А он чуть землю прикрывает

Скоро Новый Год придёт
Деда Мороза надо встретить
Он подарки всем везёт
Как саням его проехать?

Новый год у нас всегда
Пахнет ёлкой, мандарином
А в двенадцать бой часов
Оповестит с Российским гимном

Так не хочется встречать
Зимний праздник под зонтами
А снег нам радость принесёт
Тогда веселье будет с нами

  ©  В.П.   23.12.2013г.    2:23


Рецензии