Пожелания

Раз,два,три,четыре,пять
Новый год пришёл опять,
Пусть вам будет весело
И смешно,и грустно.
Пусть здоровье полнится
Той едой, что вкусно.
Желаньям вашим в доме быть,
По волшебству исполнятся,
Хотите-и от счастья нить
В руках у вас наполнится.
Пусть сердца в семье стучат
В такт любимым маршам,
Пусть цветы все дарят вам,
Не соседским Машам.
Желаю счастья полный дом
И радости от мужа
Ведь если Вы хозяйка в нём,
То обойдёт вас стужа!


Рецензии