ЗаЗемление

                С глубочайшим уважением Истинному_Другу_Жизни Сергею Константиновичу Сергееву
* * *
Я Запрещаю в бездну
«Падающего толкать»
Я Заклинаю сухожилия
Вытянуть! Подать!

Я Замещаю ненависть Любовью
Сам Бог – хранитель ангел мой велит
Я Защищаю Человека
Любого языка и цвета!

Я Зарекаюсь божьими устами
ЛЮБИТЕ! БЕРЕГИТЕ! Ч Е Л О В Е К А!!!
Я Зачарую нежными словами
Хрупкое создание интеллекта.

Я Заплетаю в косу волны света
Звук и Цвет Завязываю в бант
Я Заземляю ими мысль Поэта
Крепко на Земле стоять Талант!
              ***                Июнь,14,2004г.


Рецензии