Радость БЫТиЯ Великой Матери, Лидии Образцовой

                Великой Матери, Лидии Образцовой
РАДОСТЬ БЫТИЯ
Ликую радостью
Возлюбившего себя
Как мать своё Дитя
Лелею сферу бытия
Свое божественное «Я»

«Я» - каждый человек Земли,
Дитя Улыбки Мира
Вселенная – моя Игра
«Игрушки» - Мы, Живые.

Живые Плоть, Душа и Ум
Сознанием блаженства
Дух мысли ВДОХновляет Ум
Сознанием Единства

Единства Радости удел
Великого Творения
Самопознания беспредел
Игры воображения

Играю в прятки Мироздания
По правилам Земли
Да здравствует Закон Любви
И самосозидания!
          *  * *
                Юке-Иринке,         
                сокровище Семьи Образцовых

* * *
По кромке Радуги бегу
Вдоль солнечного света
Земля как спелый апельсин –
Оранжевого цвета

Ступаю на волну морскую
Зелено-сине-голубую.
Небесным Царством Землю
Вижу
И гладь мирскую.

На грани ультрафиолета
Рекою счастье течет
Апельсины сладкие Детям
Белый ангел  раздает.

На красках Радуги качаясь,
Упиваюсь Красотой земли.
Трепетом астрального органа
Лиловеет аромат грозы.
* * *
                18нояб.2004г.



                Василию, Сыну Великой Матери
                –Лидии Образцовой!
* * *
Я перестала спать ночами
Мой сон похищен нищетой
Прозрачной стала  эфемерной
Царицей граней двух миров

Блуждает Дух мой  во Вселенной
Свободный, легкий так красив!
Маячит  словно Херувим
Обожествляя Земной миг

Наутро тонкими руками
Достану Землю у зари
Сверкая  солнечными лучами
Нога вступает по росе

ЗЕМЛЯ  воспетая богами,
Парит бусинкой голубой
На тонкой нити притяжения
Очерчивает ПУТЬ  земной
***
2004г.


Рецензии