Я, лодка и тишина...

Я лодку оттолкнула, вёсел нет;
Сплошной туман и тишина съедает,
Никто...а если вникнуть... столько лет...
Про душу мою нежную не знает.

Вода чернеет вязко за бортом,
Ладонью зачерпнула, - между пальцев
Холодным проструилась сквозняком,-
Прибежище страдалиц и страдальцев...

Пополнить список? Тот, на букву "жэ"...
Да нет уж, не дождётесь! Вот вам шиш!
В кроватке, там... зашёлся в мандраже
Весь мокрый... мой заплаканный малыш...

29.12.13


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.